Исповедь мужчины о жене и любовнице

Жена и любовница: исповедь женатого мужчины

Исповедь мужчины о жене и любовнице

Жена волосы убирала в хвост, так чтобы не лезли в глаза, в тарелки, в лица детям. Дома она носила мягкие тренировочные штаны и просторную футболку…

В которых удобно у плиты стоять, простирнуть вещички и полы протереть. Только в праздники — облачалась в нарядную блузу, юбку, в уши вдевала крупные серьги, на запястья браслеты, брала детей и уходила на какие-то фестивали.

Без меня. Я не любил подобных мероприятий и уставал за рабочую неделю. Ну, или может, не так уставал, как это служило отговоркой для семьи.

Проводив их, я все же находил силы и отправлялся к ней…

К своей любовнице. Да, я изменял жене! Любовница волосы распускала по плечам. Они ей не мешали и никому не мешали. Детей у нее не было, хозяйства особого тоже.

Дома она ходила в нарядном распахнутом халатике, а чаще просто в кружевном белье (когда живешь один, то легко можешь себе это позволить). И еще, она никогда и никуда не торопилась.

Ее никто и ничто не отвлекало (ни семья, ни дети, ни старики-родители, ни стирки-готовки) от меня.

Жена была из тех, кто закатывает огурцы и помидоры в банки. По сто банок за лето. Потому что без них я не сажусь за стол. Она из тех, кто искусно лепит пельмени, вареники с вишнями, за зиму сотнями, потому, что я их люблю; да и семью кормить чем-то надо.

С любовницей, в обеденный перерыв, мы частенько посещаем какое-нибудь «СушиЯ». Она любит всю эту «экзотику». И я, рядом с ней, научился орудовать палочками. Иногда можно.

Когда я встретился с любовницей и впервые изменил жене…

Семья уже стала мне в тягость.

  • Жену, казалось мне, волновал только один вопрос: когда будет зарплата.
  • Детям вечно что-то надо: то из обуви выросли, то на что-то снова сбрасываются в школе…

Любовница делала мне подарки (мелочь всякую, но приятную), которые я прятал от жены в кладовке с инструментами. Или что-нибудь из крутых канцтоваров, всегда можно сказать, в случае чего, что всему офису закупили. Я тоже ей делал подарки. Она любила выбирать их сама.

Жена слегка располнела после родов, фигура уже, конечно, не та. Стала и вещи подбирать себе менее облегающие, комплексует. Любовница, хоть и не мучила себя тренажерами, но отсутствие родов и хорошее питание, позволяли ей оставаться все такой же стройной, как и в двадцать пять. Такую не стыдно было привести к друзьям.

Друзья привыкли к моей двойной жизни…

Принимали меня у себя с любовницей, но с бОльшим удовольствием, напрашивались ко мне в семью на пельмени, шубу, оливье… Мало кому из них повезло с хорошими хозяйками.

И покидая наш дом, всегда целовали руки моей жене и удивленно пожимали на меня плечами (и чего еще мужику надо?).

В такие моменты, я очень гордился перед ними своей семьей, уютным, чистым домом и смышлеными (по каким только кружкам жена не таскала их), красивыми (все в жену белобрысые, крупные) детьми и своей женой (такой гостеприимной и обаятельной).

Время летит быстро. Качество жизни моей особо не менялось. Только, пожалуй, любовница стала такой же близкой, как жена. Какие-то неловкости переросли в привычки.

И я понял, что…

Я уже боюсь потерять ее. Я никогда не признавался ей в любви и не обещал уйти к ней (предупредил сразу, что семью не брошу), но теперь стал говорить ей о якобы чувствах, потому что появилась ревность…

Мысли же о том, что я могу потерять жену, никогда не посещали меня. Она казалась мне частью меня самого, моей ногой, рукой, почкой… Да и она не давала никогда повода думать об этом.

Однажды

Жена узнала о существовании любовницы. Передо мной встал выбор. На самом деле, если совсем честно, у меня уже не было выбора. Я просто мог еще попытаться бороться за кого-то из них. Но именно в этот момент я понял, как был одинок все это время.

У меня было их две: жена и любовница!

  • Жена с которой было удобно и тепло, как с мамой.
  • Любовница, которая тешила мое самолюбие (я мужчина «хоть куда»).

Я изменял и той и другой…

Все эти годы, со мной рядом не было женщины, которую мне хотелось бы удивлять каждый день какими-то невероятными поступками, движениями души. Ради которой хотелось бы стать еще лучше, достичь еще большего. Только чтобы гордилась и восхищалась мной.

За все эти годы ни одна из женщин не обняла меня нежно со спины, не прильнула к моему затылку, когда мне было худо, не прошептала, что я лучший, что все наладится… Никто не почувствовал мой страх, не заметил моей усталости, моей неприкаянности… Кто виноват в этом? Кто?

У меня было их две, но у меня не было одной единственной — любимой и… любящей.

Источник: https://www.nastroy.net/post/zhena-i-lyubovnica-ispoved-zhenatogo-muzhchiny

Исповедь женатого мужчины:жена и любовница

Исповедь мужчины о жене и любовнице

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта iwoman.club. В жизни бывает так, что женатый мужчина заводит отношения на стороне. Жена и любовница – две соперницы в одном потоке отношений.

 В таком любовном треугольнике часто кипят необузданные страсти и эмоции. Каждая из женщин мечтает удержать мужчину возле себя и борется за его внимание всеми доступными ей способами.

 Итак, исповедь женатого мужчины начинается:

Жена всегда закатывала много солений, которые я так люблю. Не меньше ста банок за сезон – огурцы, помидоры, перец, сливы с косточкой. Без этого всего я никогда не сяду обедать или ужинать. А еще она мастерски лепит вареники с картошкой и пельмени, зимой они съедаются сотнями. И да, я их обожаю. Кроме того, ей так удобнее – налепила/накатала и есть чем кормить семью.

Когда приходили в гости друзья, поедали пельмени моей жены с вкусным домашним соусом. Не всем им повезло с хозяйственными женами. Уходя из моего дома они недоуменно пожимали плечами – “и чего ему не хватает?”.

В подобные моменты я испытывал нереальную гордость за то, что у меня есть семья, такая искусница-жена и послушные дети. Я дико гордился уютным чистым домом с очень вкусным ароматом на кухне и в гостиной, добродушной и гостеприимной женой – она всегда рада моим друзьям.

Почему пропал интерес к жене

Мыслей о том, что я могу потерять жену, у меня даже не возникало. Она была как часть меня – печень, почка, одна рука или нога. То, что неотъемлемо. Да и жена никогда не убеждала меня в обратном.

Она сильно поправилась после вторых родов. Из ее гардероба постепенно исчезли облегающие платья и юбки, и появились модные, но просторные вещи. Она комплексовала по поводу своей полноты.

А пойти в тренажерку у нее не хватало времени.

Постоянно убирает длинные волосы в пучок, потому что они лезут в глаза, осыпаются в еду, а дети, играясь, дергают за них. По дому она предпочитает передвигаться в серых трениках и широкой, бахильного вида футболке – в такой одежде удобно делать домашние дела: убирать, стирать вещи, готовить.

Лишь по большим праздникам жена преобразуется в некое подобие той девушки, в которую я когда-то влюбился – надевает красивое платье, крупные серьги, браслеты и кольца на руки, душится обалденными духами. Но не для меня. Все ее внимание всегда было приковано к детям. Она наряжалась так и уходила с ними на выставки, в театр, на конкурсы. Без меня.

Я категорически против подобного времяпровождения да и на работе устаю словно лошадь (или конь). А может и не уставал я на самом деле? Может мне так проще было отказаться от ненавистного похода?

Они мне были в тягость. Супруга только и говорила что о моей зарплате, казалось, больше у нее нет никаких интересов. Дети постоянно что-то тоже хотят: то новый телефон, то ботинки стали малы, то в школу вновь надо отнести деньги на очередной ремонт. Внутри вдруг что-то надломилось. Мне нужно было что-то изменить. Ей, им изменить.

Почему я завел любовницу

Как только за моими домашними захлопывалась дверь, я тот час мчался к ней…ненаглядной, к малышке, к любовнице. Она всегда ходила по дому с распущенными локонами, которые не мешали ей совершенно.

Ребятни у нее тоже нет… Распахнутый легкий халатик не скрывал ее тела, а порой она ходила в нижнем роскошном белье. И никогда, НИКОГДА (!) не спешила.

Не было никого и ничего, что могло бы ее отвлекать от меня.

Любовница регулярно дарила мне подарки, мелкие, безделушки, но крайне приятные. Все это я надежно прятал в чулане, подальше от глаз жены. Иногда любовница презентовала мне крутые канцтовары, тогда они представлялись жене как очередной подарок на работе или “закупка всему офису”.

Я своей девочке тоже дарил подарки. Любовнице. Она обожала выбирать сама и мне это безумно нравилось. Она покупала духи, новую помаду, белье или чулки и потом демонстрировала мне все это на себе. Я чувствовал себя султаном, внимание которого хочет заслужить красивая наложница. Она позволяла мне себя так ощущать.

Мы постоянно обедали или ужинали (в редкие вечера, свободные от моей семьи) в ресторане или суши-баре. Она просто обожает эту азиатскую экзотику, а я все пытаюсь научиться кушать палочками. Порой можно себе позволить такое.

Любовница была идеальной. Она также не изнуряла себя спортом, однако и не рожала и имела хорошее и регулярное питание. Она была такой же стройной и красивой, как в 20 лет. Довольно долго и уверенно я изменял супруге.

С такой девочкой было не стыдно показаться в компании друзей, которые с огромным удовольствием принимали нас у себя.

Всегда встречи проходили оживленно, весело смеялись и шутили, обсуждали различные темы – она просто идеальный собеседник для них, это заметно со стороны, и несомненно является плюсом.

Так пролетало время и ничего существенно не менялось в моей жизни. Только лишь любовница стала еще ближе, почти как жена, стерлись некоторые неловкости и стали простыми привычками. Внезапно я понял, что страшно боюсь ее потерять.

Никогда она не слышала от меня клятв и заверений в том, что я брошу семью, жену, детей. Я не обещал ей жениться и завести ребенка. Это было нечто большее, чем простая страсть.

Я испытывал какое-то непонятное чувство, похожее на ревность, но в то же время что-то иное.

Однажды жена узнала о любовнице

Жена узнала о существовании другой женщины в моей жизни. О любовнице. Меня поставили перед выбором. Однако, говоря откровенно, самого выбора, как оказалось, у меня нет. Да , я мог легко побороться за одну из них. Но внезапно на меня снизошло озарение – а ведь я был все это время одинок, и просто запутался. Их у меня долгое время было две:

  • любовница, которая давала мне почувствовать себя альфа-самцом, мачо, мужчиной хоть куда;
  • жена, с которой мне как с моей мамой – тепло и уютно.

Все годы рядом со мной не было той единственной, МОЕЙ женщины, которую я бы хотел постоянно удивлять, радовать нестандартными поступками, делать ей милые приятности и грандиозные сюрпризы. Той, ради которой я стремился бы достигать больших высот в любой сфере моей жизни, а не быть офисным планктоном. Лишь бы только она восхищалась мной, нереально гордилась…

За все пролетевшие годы семейной и неверной жизни ни жена, ни любовница не обняли меня со спины, нежно, ласково, не прильнули к моей голове, когда мне было очень плохо, не прошептали на ушко, что все пройдет, наладится, я – самый лучший…Никто из моих женщин не увидел моей неприкаянности, моей дикой усталости, не смог почувстовать мой страх…Кого винить в этом? Кого?!

У меня их было две…Но, оказалось, не было единственной. Любящей и любимой одновременно…

Истории из жизни: «Исповедь женатого мужчины: жена и любовница»

Если вам была полезна эта информация, будьте добры, поделитесь ею в социальных сетях. Это послужит дополнительным мотиватором, стимулом к дальнейшим публикациям на iwoman.club статей на интересующие вас темы.

 женатый любовник ,  женатый мужчина

Источник: https://iwoman.club/obraz-zhizni/istorii/ispoved-zhenatogo-muzhchiny-zhena-i-lyubovnicza

Читайте: Проститутка о мужчинах. Лучше и не скажешь!

Любовница делала мне подарки (мелочь всякую, но приятную), которые я прятал от жены в кладовке с инструментами. Или что-нибудь из крутых канцтоваров, всегда можно сказать, в случае чего, что всему офису закупили. Я тоже ей делал подарки. Она любила выбирать их сама.

Жена слегка располнела после родов, фигура уже, конечно, не та. Стала и вещи подбирать себе менее облегающие, комплексует.
Любовница, хоть и не мучила себя тренажерами, но отсутствие родов и хорошее питание, позволяли ей оставаться все такой же стройной, как и в двадцать пять. Такую не стыдно было привести к друзьям.

Друзья привыкли к моей двойной жизни. Принимали меня у себя с любовницей, но с бóльшим удовольствием, напрашивались ко мне в семью на пельмени, шубу, оливье… Мало кому из них повезло с хорошими хозяйками. И покидая наш дом, всегда целовали руки моей жене и удивленно пожимали на меня плечами (и чего еще мужику надо?).

В такие моменты, я очень гордился перед ними своей семьей, своим уютным, чистым домом и смышлеными (по каким только кружкам жена не таскала их), красивыми (все в жену белобрысые, крупные) детьми и своей женой (такой гостеприимной и обаятельной).

Время летит быстро. Качество жизни моей особо не менялось. Только, пожалуй, любовница стала такой же близкой, как жена. Какие-то неловкости переросли в привычки. И я понял, что уже боюсь потерять ее. Я никогда не признавался ей в любви и не обещал уйти к ней (предупредил сразу, что семью не брошу), но теперь стал говорить ей о якобы чувствах, потому что появилась ревность…

Мысли же о том, что я могу потерять жену, никогда не посещали меня. Она казалась мне частью меня самого, моей ногой, рукой, почкой… Да и она не давала никогда повода думать об этом.

Однажды, жена узнала о существовании любовницы. Передо мной встал выбор. На самом деле, если совсем честно, у меня уже не было выбора. Я просто мог еще попытаться бороться за кого-то из них. Но именно в этот момент, я понял, как был одинок все это время.

У меня было их две: жена и любовница. Жена с которой было удобно и тепло, как с мамой. Любовница, которая тешила мое самолюбие (я мужчина «хоть куда»). Я изменял и той и другой…

Все эти годы, со мной рядом не было женщины, которую мне хотелось бы удивлять каждый день какими-то невероятными поступками, движениями души. Ради которой хотелось бы стать еще лучше, достичь еще большего. Только чтобы гордилась и восхищалась мной.

За все эти годы ни одна из женщин не обняла меня нежно со спины, не прильнула к моему затылку, когда мне было худо, не прошептала, что я лучший, что все наладится… Никто не почувствовал мой страх, не заметил моей усталости, моей неприкаянности…

Кто виноват в этом? Кто?

У меня было их две, но у меня не было одной единственной — любимой и… любящей.

Читайте: Самые известные любовницы – богини любви (ФОТО)

©

Источник: http://korysno.pro/zhena-i-lyubovnitsa-ispoved-zhenatogo-muzhchiny/

Жена и любовница: исповедь женатого мужчины | приветик

Исповедь мужчины о жене и любовнице

Мысли же о том, что я могу потерять жену, никогда не посещали меня.

Жена волосы убирала в хвост, так чтобы не лезли в глаза, в тарелки, в лица детям. Дома она носила мягкие тренировочные штаны и просторную футболку…

В которых удобно у плиты стоять, простирнуть вещички и полы протереть. Только в праздники — облачалась в нарядную блузу, юбку, в уши вдевала крупные серьги, на запястья браслеты, брала детей и уходила на какие-то фестивали.

Без меня. Я не любил подобных мероприятий и уставал за рабочую неделю. Ну, или может, не так уставал, как это служило отговоркой для семьи.

Comments

comments

Источник: http://madam-roza.com/zhena-i-lyubovnica-ispoved-zhenatogo-muzhchiny-privetik/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.